Baby Label 。新一代育兒品派

2016/12/21
Baby Label 。新一代育兒品派
充滿生命力的寶寶,永遠讓人感到朝氣勃勃。讓孩子們的生活充滿喜悅及歡笑是Baby Label 的設計使命。以圓潤、純真為出發點所誕生的優質成長系列商品,可引起寶寶對日常生活的興趣,鼓勵他們探索、發現、學習這個大世界。透過各種商品巧思,歡樂的學習時光也讓寶寶從小就建立自信心,發育過程不受挫折。榮獲多年世界四大設計指標Good Design Award的產品更是為家長們提供更方便、更安心的方式照顧寶寶。Baby Label全優質系列商品所強調的是設計性、功能性、以及先進性。完美的結合,一次呈現給您與最寶貝的孩子。

榮譽Good Design 日本設計大獎的育兒品質堅持

Good Design Award 是日本唯一商品綜合類設計評價及推薦制度。創立於1957年,Good Design近年已成為世界四大設計大賞之一,更有”東方設計奧斯卡”的稱號。以”通過設計以豐富產業生產以及生活文化”為方針,Good Design 每年都收到上千形形色色的申請,但唯有符合以下五列條件的商品才能獲得優良設計獎:

1.人性(HUMANITY)對於事、物的創造發明能力
2.真實(HONESTY)對現代社會的洞察力
3.創造(INNOVATION)開拓未來的構想力
4.魅力(ESTHETICS)對富足生活文化的想像力
5.倫理(ETHICS)對社會、環境的思考能力
相關商品
Combi House Online Shop