KOL Beautiful Life By GM 口碑推薦

2020/09/08
KOL Beautiful Life By GM 口碑推薦
NICEWALK 醫學級成長機能鞋

NICEWALK 醫學級成長機能鞋🧡KOL GM 口碑推薦

轉載出處#Beautiful Life By GM

EZ開始會站時,GM就非常注重鞋子挑選來保護小腳丫。
現在EZ 1歲10個月,已經進入到跑跑跳跳階段,這時期鞋子的篩選更是關鍵,讓孩子腳上盡可能地沒有負擔,但又能有保護作用,才能真正呵護正在學習走路的腳掌並且輔助足肌力發展,養成正確的走路姿勢!
這次GM看到Combi出了新系列鞋子 Nicewalk醫學級成長機能鞋運用日本醫學級最新科技滿足成長過程不同需求~
專為亞洲兒童所設計寬楦頭且擁有獨家S1/S2兩階段分齡鞋底設計,符合1-5歲足部成長特性。
一看到新資訊二話不說帶著EZ到台中Combi House去試穿,店員很專業的先為EZ量腳size後再讓EZ分別試穿Nicewalk醫學級成長機能鞋的涼鞋款和包鞋款。

EZ屬於S1 Stage1(約1-2歲)。
細看S1鞋底有許多兼具機能性的設計巧思,不同顏色代表著不同硬度與功能,引導孩子訓練足部肌肉,打造每一步從踩踏到推蹬足底用力呈現S型動態轉換過程中可以保持穩健步態。
像是底部靠近腳跟深藍色功能為支撐強化,避免足跟外翻,腳後跟處菱形灰白色區塊軟質大底材質,幫助吸震
楦頭還特地加大保留腳趾活動空間,讓孩子穿時不易因壓迫腳趾感到不舒服。
另外鞋尖帶點微翹的設計,搭配鞋底的幾何切割線,能導引重心從足跟轉移到足尖,為孩子強化推蹬力。
發現EZ穿上Nicewalk醫學級成長機能鞋兩款都走很穩很快還能帶點小跑步,包覆性非常的好,好適合正在學走路或已經開始走跳寶貝們。
吸濕速乾高透氣材質,讓寶貝嫩腳舒爽一整天!

Nicewalk醫學級成長機能鞋出了單/雙魔鬼氈和大開口設計,方便穿脫也避免鞋子脫落絆倒的危險。
鞋後還有穿鞋提帶協助孩子輕鬆將鞋子套入足跟,增加孩子自己穿鞋自信心。
GM真心覺得小孩穿對鞋子非常重要,千萬不能只顧及外型就忽略舒適和合適度!
Combi Nicewalk醫學級成長機能鞋讓寶貝愛上走路的4大理由:
啟發學步關鍵Nicewalk醫學級成長機能鞋足肌力養成
分齡分階段鞋底設計,符合足部成長需求
專為亞洲兒童足型開發楦頭,不壓迫腳趾
高透氣吸濕速乾材質,排除足底濕氣乾爽舒適
推薦大家帶著寶貝到Combi店內試穿體驗!

相關商品
Combi House Online Shop