心的安定 從雙向開始

2022/05/16
心的安定 從雙向開始
日本父母在選購新生兒手推車時,會優先選購可面對面推行的雙向型手推車,透過把手換向可在不吵醒寶寶的狀況下達成一秒換向推行。此外,Combi獨家技術的四輪自動鎖放設計能偵測把手方向,換向後自動切換...

關愛無微不至
安全感對寶寶的成長至關重要
寶寶的視力在六個月前無法看清物體,雖然如此寶寶卻能清楚記憶父母臉型的輪廓以及說話的聲音,也因此面對寶寶時總能更容易地安撫躁動不安的寶寶。英國Dundee大學發展心理學家研究指出,面對面推車能增進親子互動,讓寶寶感受到足夠的安全感,容易入眠及較低心理壓力,有助於嬰兒的成長與語言發展。


世界級的技術力
AutoLock四輪自動鎖放
日本父母在選購新生兒手推車時,會優先選購可面對面推行的雙向型手推車,透過把手換向可在不吵醒寶寶的狀況下達成一秒換向推行。除此之外,Combi獨家技術的四輪自動鎖放設計能偵測把手方向,換向後自動切換前方輪為360°轉向輪、後輪為直行定輪,讓雙向推行如同駕駛汽車一樣轉向輕鬆寫意。

相關商品
Combi House Online Shop