提升育兒生活品質 從安撫餐搖椅開始

2022/05/19
提升育兒生活品質 從安撫餐搖椅開始
爸爸媽媽都希望孩子早點睡過夜,畢竟半夜被孩子的哭聲驚醒也是讓人非常疲憊的。想要讓寶寶早點睡過夜,關鍵是白天應固定睡覺的頻率,才能讓寶寶在夜晚固定時間進入睡眠。然而...

離開月子中心,第一次單獨照顧寶寶,難免心裡有許多不安。但是對於復原中的媽媽來說,休息也很重要,這時候您需要的是一個全方位的照護幫手。

初生寶寶需要的,就是Combi 安撫餐搖椅

寶寶睡眠時間很長,卻很難哄睡
即便寶寶到了9 個月,平均每日還是需要14個小時的睡眠,因此如何讓寶寶睡得好,就變成一個重要的課題。根據日本研究,寶寶平均入眠時間約40 分鐘左右,但這樣媽媽哪有時間休息呢?安撫餐搖椅藉由模擬媽媽心跳每分鐘69 下定頻水平搖擺,能將哄睡時間大幅縮短至6 鐘。掌握寶寶充足、良好睡眠,是幫助生長發育的關鍵。

沒聽過但很重要,睡過夜的關鍵因素就在白天
爸爸媽媽都希望孩子早點睡過夜,畢竟半夜被孩子的哭聲驚醒也是讓人非常疲憊的。想要讓寶寶早點睡過夜,關鍵是白天應固定睡覺的頻率,才能讓寶寶在夜晚固定時間進入睡眠。然而,明亮的環境會影響睡眠所需的褪黑激素分泌,因此具備遮光效果的安撫搖床才能讓寶寶的睡眠訓練更加有效。

孩子的成長,就靠一台安撫餐搖椅

一歲以前很好用,一歲以後超實用
為了照護寶寶,爸媽們往往費心準備安撫椅、尿布台、遊戲床和餐椅等等輔助工具,然而每個工具使用的時間都不長,重複投資又覺得浪費。這時選擇多功能合一的安撫餐搖椅,才能真正實現一台用到底的最高CP 值。

Combi 安撫餐搖椅配備四顆靜音移動輪,能隨著媽媽的腳步移動至客廳、餐廳等地方,不必擔心吵醒熟睡中的寶寶。高低可升降的設計,減輕媽媽抱小孩的腰部壓力,也能輕鬆收納。

相關商品
Combi House Online Shop